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Genuss mit gutem Gewissen: Wie ich Bioweine neu entdeckt habe

Genuss mit gutem Gewissen: Wie ich Bioweine neu...

Hast du dich schon einmal gefragt, was einen guten Biowein ausmacht und wie er hergestellt wird? Seit meiner Ausbildung zum „Assistent Sommelier – IHK & WSET2“ im Jahr 2018 hat...

Genuss mit gutem Gewissen: Wie ich Bioweine neu...

Hast du dich schon einmal gefragt, was einen guten Biowein ausmacht und wie er hergestellt wird? Seit meiner Ausbildung zum „Assistent Sommelier – IHK & WSET2“ im Jahr 2018 hat...

Biodynamica Heitlinger Schafe

Biodynamica 2024 im Weingut Heitlinger

Bericht über meinen Besuch der Biodynamica 2024 im Weingut Heitlinger: Schafe Biodynamische Präparate Nachhaltiger Rebschnitt Technik im Weinberg Masterclass

Biodynamica 2024 im Weingut Heitlinger

Bericht über meinen Besuch der Biodynamica 2024 im Weingut Heitlinger: Schafe Biodynamische Präparate Nachhaltiger Rebschnitt Technik im Weinberg Masterclass

Wine Academy Villa Verde Hamburg

Weiterbildung mit Gummibärchen

Im Jahr 2018 entschied ich mich dafür, meine Leidenschaft für Wein zu vertiefen, indem ich die IHK-Ausbildung "Assistent Sommelier" und die WSET Level 2 Prüfung in Hamburg absolvierte. Dieses intensive...

Weiterbildung mit Gummibärchen

Im Jahr 2018 entschied ich mich dafür, meine Leidenschaft für Wein zu vertiefen, indem ich die IHK-Ausbildung "Assistent Sommelier" und die WSET Level 2 Prüfung in Hamburg absolvierte. Dieses intensive...