Blogs

Genuss mit gutem Gewissen: Wie ich Bioweine neu...
Hast du dich schon einmal gefragt, was einen guten Biowein ausmacht und wie er hergestellt wird? Seit meiner Ausbildung zum „Assistent Sommelier – IHK & WSET2“ im Jahr 2018 hat...
Genuss mit gutem Gewissen: Wie ich Bioweine neu...
Hast du dich schon einmal gefragt, was einen guten Biowein ausmacht und wie er hergestellt wird? Seit meiner Ausbildung zum „Assistent Sommelier – IHK & WSET2“ im Jahr 2018 hat...

Biodynamica 2024 im Weingut Heitlinger
Bericht über meinen Besuch der Biodynamica 2024 im Weingut Heitlinger: Schafe Biodynamische Präparate Nachhaltiger Rebschnitt Technik im Weinberg Masterclass
Biodynamica 2024 im Weingut Heitlinger
Bericht über meinen Besuch der Biodynamica 2024 im Weingut Heitlinger: Schafe Biodynamische Präparate Nachhaltiger Rebschnitt Technik im Weinberg Masterclass

Weiterbildung mit Gummibärchen
Im Jahr 2018 entschied ich mich dafür, meine Leidenschaft für Wein zu vertiefen, indem ich die IHK-Ausbildung "Assistent Sommelier" und die WSET Level 2 Prüfung in Hamburg absolvierte. Dieses intensive...
Weiterbildung mit Gummibärchen
Im Jahr 2018 entschied ich mich dafür, meine Leidenschaft für Wein zu vertiefen, indem ich die IHK-Ausbildung "Assistent Sommelier" und die WSET Level 2 Prüfung in Hamburg absolvierte. Dieses intensive...